Все так же я тебя люблю

Все так же я тебя люблю!   
Не правду говорят,что время лечит.
Смущенной и счастливой вижу я себя,
когда ты тронул мои плечи...
Все ощущения живые...
И запахи и дрожь в руках.
Вкус поцелуя на губах
И звуки шепота цветные...
Являешся во сне и ранишь сердце,
Ведь без тебя оно болит!
Оно рыдает, голосит...
Скучаю я!!!Куда мне деться?


Рецензии