Саше, Вале Б

Сашка - учитель физики,
Вальку свою - убил....
Сильно её изуродовал,
Всё ей внутри - отбил...

Слух, не остановить,
Он пополз по домам,
Трудно братцы - судить,
Меня не было там.

Вместе они учились,
Вместе кончали физ - мат,
Как, это всё случилось?
Кто, из них - виноват?

Валя, вела математику,
Очень любила детей,
Внешне, была красива,
В общем - всё было при ней.

Сашка, ценил свою физику,
Что - то паял и точил,
В свободное время - на речке,
Очень рыбалку любил.

И вот, получилось такое...
Трудно, всё это понять...
Трудно всё это осмыслить...
Горе людское - унять.

Валю похоронили,
Сашу в тюрьму - посадили,
Сообщили, через пол года,
Что умер, от туберкулёза.

Вот он, жизни финал,
Вновь, они поравнялись,
Без родителей только,
Две девчонки - остались.

Безразличье во всём,
Разучились страдать,
Плохо братцы живём,
Раз смирились - терять.

P.S. Говорят, что случилось вечером. В день выборов. Разговаривал с пед. коллективом, мастерами. Ни кто не верит, что Саша, мог такое сделать. Говорят, что Валентина, что то не хотела подписывать. А Сашку, просто - подставили.
                2005 г.


Рецензии