Не проданная честь, заблудших напрямки

***

Не проданная честь, заблудших напрямки,
Гуляющих в отраде вероломно,
Оставленный здесь след, где светят фонари,
Гореть не будет очень долго.

Изломанная суть по нервам расплылась,
Как холод ночи мрачно ломит кости,
Я много тосковал, и, видно отродясь,
Привык из сердца дергать гвозди.

Холодная заря вновь сеет оптимизм,
Застывшему за ночь, болоту,
Желаю я опять лишь клеткам жизнь излить
Грустить опять в холодную погоду.


Рецензии