Вселенная моя

Вселенная моя Мечта.
Ты единственная! Ты моя! Ты Та!
Ты будешь! Ты есть во всем!
Жизнь рисуя  прекрасных снов.

Вселенная моя Любовь.
Я выхожу из снов.
Я верю в Тебя и живу.
Тобой во снах и на яву.

Вселенная моя Судьба.
Принимаю как есть тебя.
Ты мой путь к Любви и Мечте.
Ты меня рождаешь на Свет


Рецензии