Дышать

Дышать.
И судорожно биться
В истерике сильней.
Я сильная из сильных в ней.
Смогу я слиться в темноте.
Бежать за ней.
И в тишине.
Смогу я выбиться быстрей
В толпе.
Тех женщин и мужчин.
Их всех за горло взятых в несвободе.
Я больше не дышу дымящим паровозом.
Он выпотрошил все легкие во мне.
В тумане неба голубом.
Не сером.
В тумане здесь искрился снег.
Украли
Безбожные те твари.
Двуногие,безликие глупцы.
Без вас дышать я буду.
Без вас найду я снег искрящий в декабре.
Но ждать не стану.
Пока вы будите душить его в себе.
Я воздуха глотну немого.
Здесь стану и буду вам кричать.
Молчать
Вы будите немного.
Из вас мне правды не сыскать.
Я буду здесь дышать.
И заполнять застывшее глухое
Сердце,что перестало вдруг стучать.


Рецензии