Чувствовать 2. 0
По стенам кривыми ногтями-кинжалами.
Стены рухнут,за ними в агонии рухнем и мы оземь.
Сгинаясь причудливо под небесными валами.
Мой бас стерёт в мелкую шоколадную крошку,
Твоё piano разорвут на поэмы,
И тела лишенная,ты спросишь наверное робко
-"А где мы?"
Но, поражённый, я не отвечу.
В мирах растерзанных поэтов
Так много мистики.
Однако,обернусь к тебе,
В тенях рассвета
И вдохну немного истины.
"Скажи а разве не об этом ты мечтала,
Стирая пальцы в сотнях пьес?
Скажи,неужто тебе мало,
Парить средь этих мест?"
И слезы по лицу вновь торят вены,
Но вот теперь уж верно,плакать можно.
Твоё piano разорвут здесь на поэмы,
Мой бас- конечно,на обложки.
Свидетельство о публикации №111122209078