Цветы

*********
Жарко сияло солнце,
Раскалив поднебесье.
Воздух дрожал, плавился
 Миражами.

Всё замерло.

Ирис дышал синей прохладой,
Создавая оазис
Чувственной влаги.

 
Рядом горели маки,
Пламенным знаком.

Раскрытые лепестки
Тянули на встречу
Солнцу.

Спорили две ипостаси
Сдержанностью
И
Страстью.

Белые маки невинно сияли
Вслед уходящему счастью:

-Ян и Инь  сплетены одной ипостасью.

10:07:2010г.
Ольга Соколик.


Рецензии