О дружбе

К чему о дружбе спор вести,
Скажи, что в друге ценишь ты?
Что сам даешь?
К чему стремишься?
Готов ли дружбой дорожить?
Что есть в тебе?
Что ценно другу?
Чем он готов не пренебречь?
С любым ответом поздравляю.
Коль есть ответ, то есть и друг!


Рецензии