реальность
как было раньше,
ни капли лжи,
ни капли фальши.
другая личность,
но в том же теле,
ни чувств, ни звуков сердца,
и нервы постоянно на пределе.
ведь было время,
любила ты конфеты..
ну а сейчас??
ни дня без сигареты!!
теперь без пауз
грусть одна,
идешь на кухню,
берешь себе вина.
но не привычно,
что все так поменялось,
и эта боль в душе,
а раньше ведь всегда смеялась!
ну было же такое!
помню!
теперь закрылась ото всех,
пытаешься жить с болью...
но впринципе понятно,
чего тебе так грустно,
просто нельзя заставить полюбить,
если другие теперь чувства.
если забыла,
как это любить,
то значит так и надо,
и суждено забыть.
ну почему
о жизни думать перестала?
тебе ведь хочется весны,
но осень на душе, давно настала...
и прям как осенью,
все хмуро, облачно и грустно,
любовь куда-то делась,
и стало внутри пусто...
Свидетельство о публикации №111122209004