Новое Солнце

*********

Плыву в общем потоке
Под названием Жизнь

Разливается неба синь надо мною
Кобальтом, голубизною.

Солнце лучом играет,

Иероглифы выводит на глади озера
Бликами, проблесками.

Рыбы всплеск!
Радужный блеск  капель лучистых
 Поднимает ввысь.

Сегодня над океаном
Погаснет Солнце,
Уйдёт отдохнуть...

Лунный диск его закроет
Солнце сбросит одежды,
Нырнёт и умоется

Смоет всю космическую пыль
Окунётся в купель!
Утреннею зарёю

Взойдёт  Солнце  Новое.

11:07:2010г.
Ольга Соколик.


Рецензии