Что остается мне?

Слабые любят говорить:
"Если любишь - обязательно отпустить
того, кто к свободе рвется",
что "Твоё всё к тебе вернется".
Но слушать вас - вашей же жизнью жить.

Слабые любят говорить:
"Что разбилось - не надо чинить,
уж лучше по старому вечно вздыхать,
да хоть каждый вечер его вспоминать,
но в реку одну дважды не заходить".

Слабые любит говорить,
что "Лишь слабым с руки уходить,
а сильному дОлжно остаться -
он же сможет терпеть и справляться,
и себя, что остался, не будет корить".

Слабые любят говорить,
что "Подвластно лишь времени всё излечить",
что с кем-то другим мне отныне придется.
Но что ж Робинзону как мне остается,
если я не могу никого подпустить?


Рецензии
Любовь как горы.
Видна издалека.
Когда же добереш.
Кажеться легка.

Адамжан Эргаш Каримов   22.12.2011 01:53     Заявить о нарушении