My... Нахлынуло
Кто-то пишет романы для фанов
Ковыряясь в душе я спонтанно
Слышу голос отчаянно станный
Навивая грусть сердцу уныло
Сошкребу эти строки – скажу я…
Так мне хочется щастья… а мне бы…
Этот мир проклину я… устал ведь…
Свидетельство о публикации №111122208961