Как мало нужно женщине?

)))"Как мало нужно женщине, мой Бог!
Лишь бы её за женщину считали"...

======


*********
Отношения между двумя важны
 Мир на этом стоит и держится.
На Мужчине и Женщине.

С них он начался здесь на Земле,
Для нашей цивилизации....

Как мало нужно всем для счастья:
Принципам своим не изменять.
Не подменять понятия.

ЛЮБОВЬЮ дорожить и понимать:
Ничто не сможет место её занять
В сердце Женщины.

Всегда с тобой одной дорогой шли
Поддерживали, понимали...
ДА, времена давно прошли
Другими родились?

Крепче стали узы были,
Что нас из века в век соединяли.

Ничто не может помешать Любви.
Она всесильна.

Подвластно сердце лишь Тебе
Тебе и я подвластна.
Разум разрешает:

Властвуй!

Разумно, властвуй и не забывай
Ты, был всегда  любимым.


12:07:2010г.
Ольга Соколик.


Рецензии