включи, Domino - Можно любить

насчёт тебя не знаю точно
может будет хорошо
были счастливы и в прочем
нам не плохо повезло

улыбнуться напоследок
глупо: шаг за шагом прочь
суетой заменим солнце
и успех - придаток грёз

бесполезное начало
праздник - радость? ничего
разревёшься мило в полночь
вспомнив нас, где всё прошло

не поняв - начало утра
замечая путь вперёд
пустота спокойно глушит
под начало пустишь год

переждёшь войну сознанья
выйграв, детство проиграв
"ну а, что могу поделать"
- не умеешь убеждать

я с улыбкою запомнюсь
календарным лепестком
оторвусь забывшись точно
не грусти, всё хорошо


Рецензии