сон

*********

Проснулась и  вспомнила сон:
Лотос расцвёл розовый
Сияя ароматом нежным, маня,
Он возносился к утреннему солнцу

Тычинкой и лепестком касался воздуха,
На стебле упругом тянулся к небу.
Лист зеленый, округлый его поддерживал.
Утро смеялось розовым светом

Лотос расцвел, Душу наполнив
Покоем, сиянием, летом...

12:13
16:07:2010г.
Ольга Соколик.


Рецензии