Лотос

 
*********
Пришла пора цветения
Розовым сиянием, Чашу раскрыв Мироздания,
Расцвёл Лотос

Ароматом чистоты и невинности
Утро наполнил цветок, растущий в тине:
-Любуйтесь, люди!

Красоту и нежность, отдам Свету
Вам - корень древнего Завета:
Берегите Землю, неразумные Её дети!


16:07:2010г.
Ольга Соколик.


Рецензии