Ветер походу сегодня...

В лужи смотришь, а там отраженья,
Ветер сегодня походу пьян,
Гружется все, от такого движенья.
Ветер походу сегодня грубьян.

Идешь в темноте, а челка в глаза,
Ветер сегодня спать не идет
И от него часто слеза,
По щекам жгучим моим течет.

Ты по неволе и не по той дороге,
Ведешь ветер к чужим местам.
Ты на пороге его тривоги,
Ты ведь не знаешь что ждет его там...


Рецензии