Зима предновогодняя

Суровая, холодная, упорная,
Взъерошила поля и все дворы,
Зима - моя красавица - не вздорная,
Ты - радость для веселой детворы...

Одна укрыла шубою спасения,
Чтоб под землей окрепли корешки,
А в дни преображенные весенние
Взойдут, зазеленеют колоски.

А дети-то как рады тебе, милая! -
Их смех веселый, звонкий - дотемна,
Что песнею (по нотам!) семикрылою
Зальется и возрадует сполна.

Морозная, хрустальная и белая,
Всех одарила этой чистотой;
Еще бы счастия, с теплом, хотела я,
И мне не нужен терем золотой.

Зима предновогодняя, заздравная!
Войди с теплом и радостью своей,
С богатством и подарками, как равная, -
Для каждого зажгись во сто свечей.


СТИХИ.РУ НАМ! ДОРОГИЕ! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! РАДОСТИ, УЛЫБОК, НАСТРОЕНИЯ, ЛЮБВИ И
 Т В О Р Ч Е С К И Х   У С П Е Х О В !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Анна.
                Конец декабря.2011г. М.А.Г.


Рецензии
Анна Григорьевна! С новым годом! С Рождеством Христовым! Здоровья Вам, душевного тепла и радости! Пусть сбудутся Ваши ожидания, обязательно!!!!!
Любавея

Любовь Купцова   08.01.2013 10:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Любашенька - Любавея, за поздравления. С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ и с НАСТОЯЩЕЙ ЗИМОЙ!!!

Анна Малык   08.01.2013 13:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.