Скажи мне слова о любви

Скажи мне слова о любви,
В глаза признайся разумно.
Не стоит печали в ночи,
Я с тобой, твоё малое чудо.

Скажи мне, что будем и мы
Звёзды сзываться причудно.
Печально прощаться в те дни,
Когда письма заменят приятные чувства.

Скажи мне, что люди глупы,
Сказав, что любовь - забота и мука.
Ведь счастье и в том, что приятны они:
Любовь, забота, проблемы и мука.

Скажи мне слова о любви.
Я сохну без нежного чувства.
Признайся, пожалуй, в любви,
Я вижу, что ты, любишь безумно.


Рецензии