Никому от кого-то
«Кто- то» с «никем-то» чужие, как прежде…
Сладкие брызги воспоминаний
Плещутся плавно в бокале исканий:
Ветер холодный. Случай сокрытый.
Песни мотив, неудачно забытый.
Город пустынный. Тихое счастье,
Странный подарок – вестник ненастья.
Сирая полночь. Путник уставший.
Крик тишины, в моё сердце запавший.
Осень босая. Томные мысли.
Слово небрежное с привкусом кислым.
Взгляды глубокие – возрасту фора;
Счастье вначале, а позже – укоры.
Маски для будней, маски для страсти,
Битый король дамой пиковой масти…
Нынче – спокойно, а завтра – тревожно.
Страха пульсация – влагой по коже.
Дымом косматым по каменным лицам –
Нет, не волнуемся. Просто не спится...
Свидетельство о публикации №111122200884
Olgita 23.12.2011 18:37 Заявить о нарушении
спасибо
Теодор Воланд 28.12.2011 19:08 Заявить о нарушении
Olgita 31.12.2011 16:25 Заявить о нарушении