***

Неуклюжие взгляды, слова,
Поцелуи твои не забыла.
Твои нежные, с искрой, глаза,
Мои чувства еще не остыли.
Ты так близко и все ж далеко,
А обнять тебя, нету силы.
Позабыть что такое боль,
Что б мгновенье на миг застыло.
Улыбнусь я тебе невзначай,
О любви мы тогда не просили.
Как голубка в руках твоих я,
Я люблю твою нежную силу.


Рецензии