Картины Эндрю Гонсалеса

*********
А вы, знаете?
Что бы Мир сотворить,
Его необходимо себе
Сначала представить:

В метафизике.
 В чувственной лирике!
Сплавить!
Побывать в двух ипостасях

Крылья расправить  Душе.
И вот в полёте!
Уже!
Есть матрица:
По Образу и Подобию!

Сплетены, вихрем, взметнулись
Стихии сердца и разума!
Чувства и страсти!
Космической эпопеи Творения Мира!

Зазвучала лира!
Звёздным ливнем
По двум совершенным
Телам.
Плотным и выпуклым.

Взлетели горы,
Шёлком холмы.
Ветер взметнул
Золото волос.

Губы коснулись
Запретного лона...
Вспыхнуло Солнце!
Мир, сотворённый, заиграл
Красками!


Всполохом ярким
Каруселью Радуги...
Что бы творить
Необходимо

 

 П Р Е Д С Т А В И Т Ь...

16:07:207г.
Ольга Соколик.

Знакомьтесь - картины художника Эндрю Гонсалеса.


Рецензии