Ты прости

Здравствуй, моя девочка родная. Ты прости, что я пишу тебе письмо. Просто я жила, всего не зная. Знала б ты…как мне…как тяжело. Знала бы, какую уже ночь. Я не ем, сижу, реву, не сплю. Знала б ты, как я его люблю…Жалко, что не могут мне помочь. Я не знаю, как мне быть и что мне делать. Как смириться с этим. Как же дальше жить. Как могла я так в него влюбиться…И вообще так сильно полюбить. Знаешь, он не то, что ВСЕ. С ним всё иначе. Это – человек моей души. Для меня он слишком много значит. Чтобы просто так сказать мне: «Не спеши!».Для меня он просто помощь и опора. Я могла бы положиться на него. Для него свернула все бы горы. Только вот уместно «всё равно». Я НЕ ТО – ему это не нужно. И устал он от моей любви. А я ночью голосом простуженным…Всё прошу у Бога: «Помоги!».
 
Ты прости, что я пишу тебе письмо. Просто, что в душе… не рассказать. Хочется к нему. Его обнять. И сказать, что без него – НЕ ТО!!! Хочется, чтоб он со мною рядом был. Думал обо мне. Не отдавал. Хочется, чтоб он всё это понимал. А он просто про меня забыл. Знаешь, милая…мне очень тяжело. Жить…и каждый день всё понимать. Знаю я теперь, как без него – страдать. Я живу, как в глупом том кино. И не отпустить и не уйти. Знаю я…конечно время лечит. Только вот пока пройдёт – всю искалечит. Выхода из этого мне не найти. И моя душа тонн 200 весит. И мечты мои все рухнули в момент. И спасёт меня лишь новый лёгкий «Кент». И, наверно, что-нибудь излечит.

Ты прости, что это не в лицо. Просто ком стоит у горла. Слишком тяжко. Просто я уже и возвращалась дважды. И смотрела в зимнее окно. Знаешь он совсем не уходил. Просто написал: «Мы расстаёмся!». Просто больше с ним не засмеёмся. И вообще на это нету сил. Он забрал всё то, что я хранила. Всё, что было у меня внутри. А я так…с душой его ценила. И простила б все его шаги. Я простила б все его ошибки. И простила то, что не звонил. И без этой радостной улыбки. Не могу я жить, кто б не просил.

Ты прости. Не знаю, как всё обернётся.
Только я могу сказать тебе одно…
Он, конечно, может быть вернётся.
Только ЖИЗНИ Я НЕ ВИЖУ БЕЗ НЕГО!!!


Рецензии
Очень чувственно, очень трогательно, очень грустно. И, конечно, очень понравилось. Спасибо Вам.
С уважением,
Виолетта.

Виолетта Грейлан   22.12.2011 21:00     Заявить о нарушении
Спасибо большое.
Очень приятно)

Екатерина Брухнова   27.12.2011 18:34   Заявить о нарушении