прости

прости
за мои постоянные рассказы
про окоченевшие руки,
синеву под глазами,
и яркие сосуды– слишком тонкая кожа на веках,
это все постоянные в нервах помехи
прости
за наши глупые ссоры–
это ведь комплексы,
частые слезы,
улыбки другим,
ожидание чуда
и с совестью споры
прощайте усталые стоны
сквозь снег...

снег
он падает слишком быстро
не успеваю разглядеть
улыбку
улыбку нежную вечера
и насмешливую
от ошибки..


Рецензии
красиво, спасибо!)

Денисов Глеб   12.01.2012 16:14     Заявить о нарушении
приятно, спасибо!)

Алиса Лучицкая   12.01.2012 17:28   Заявить о нарушении