Я посвящаю все тебе

Я тебя, так ждал, о тебе мечтал...
Я мечтал чтоб были мы с тобою вместе...
По тебе страдал и ночей не спал...
И родное сердце было не на месте...

Припев:
Я посвящаю все тебе, стихи и песни...
Я посвящаю все тебе, свои мечты...
Я посвящаю все тебе, свои надежды...
Я всё отдать готов, чтоб рядом была ты...

По тебе скучал, тихо дождь стучал...
Тихо, дождь стучал, отчаянно по крышам...
Для любви, моей звёздный час настал...
И на свиданье я лечу к тебе на крыльях...

Я любовь свою, лишь с тобой познал...
Все тебе дарю, свои стихи и песни...
Лишь с тобой одной я счастливым стал...
И всю жизнь готов прожить с тобою вместе

Слова к песне с моего официального сайта:


Рецензии