грусть

Золотисто карие глаза,
В этой непроглядной темноте.
Снова в старом городе одна,
Мои мысли только о тебе.
Тает сумрак в утренней зоре,
Солнце луч, коснулся губ моих.
Я опять, в каком-то грустном сне,
Для него пишу я этот стих.
Чтобы он вернулся вдруг ко мне,
Разогнал печали и тоску.
Мое  сердце, словно все в огне,
Одного его сейчас люблю.
Зная бесполезен этот стих,
Он ведь не полюбит все равно.
Мое сердце было как гранит,
А теперь оно вдруг ожило.
Долгий вечер серебро луны,
Спрячет тьма в глазах моих тоску.
В этом мире мы всегда одни,
Почему тогда его люблю.
И не высыпаюсь по ночам,
Грусть на сердце убивает сны.
Знаю, впредь не встретится и нам,
Погибает сердце без любви.


Рецензии