Сумасшедшая любовь

Ты сейчас скучаешь вся по мне...
Я сейчас скучаю по тебе...
Мы по друг, другу знаем, что скучаем...
О тебе мечтаю я во сне...
Все мои признанья на песке...
Мы сейчас себя друг, другу открываем...

Припев:
Наверно — это любовь...
Конечно — это любовь...
Но мы пока об этом всём не знаем...
Уверен — это любовь...
Я знаю точно любовь...
Свои ловушки в сердце расставляет..
Любовь, а, а любовь, а, а любовь...
Сумасшедшая любовь...

Ты растворяешься во мне... ( поёт девушка)
Я растворяюсь весь в тебе... ( поёт парень)
Мы о друг, друге многое узнаем...
Так много страстного в тебе...
Так много милого во мне...
И мы сердца друг, другу открываем...

Ты просто таишь вся во мне...
Я сердцем таю вся в тебе...
Когда тебя нет рядом я скучаю...
Ты окрыляешься во мне...
Я окрыляюсь весь в тебе...
С тобой про всё, на свете забываю

Слова к песне с моего официального сайта:
http://www.vlad-amelin.ru/pesni/3056-sumasshedshaya-lyubov.html


Рецензии