Такой же, как и все

Мне говорят, ты не нормальный...
Да, нет нормальный я вполне...
На вид скажу обычный парень...
Почти такой же, как и все...

Живу, как все обычной жизнью...
Вполне уверенный в себе...
Я окрыляюсь чьей-то мыслью...
Бывает часто, что во сне...

В стихах все мысли излагаю...
Кто поселяет их во мне?
Ответ на — это я не знаю...
Мне от того не по себе...

С надеждой новый день встречаю...
Прекрасной радуюсь заре...
Но что не так во мне, не знаю...
Ведь я такой же, как и все

Стих с моего официального сайта:


Рецензии