Жив ком!

Найди в пору пару, сожмитесь в комок,
Чтоб каждого каждый почувствовать мог.

Живот на живот, живот на живот,
Живот на живот – скоро всё заживёт.

Народ этим способом долго живёт,
Одержит победы, всё переживёт!


Рецензии