Серебряным светом

*********
Летят облака над нами.
Луна и солнце освещают путь.
И властвует над нашими сердцами
Могучий Рок.

Каждый шаг нам предназначен,
Предопределён.

Но, мы упрямы:
 Судьбу свою иначе сложим!
Песню мы свою споём!

Улыбку вижу я ОТЦА:
- Тебя, упрямца,
Долго я лепил.

И мужества и столько
СИЛ
Вложил в характер.

Несломленной Душою
Наделил.

Мир предназначен для Добра
Для Светлых СИЛ!

Окунаюсь с утра в розы,
Ароматом лета дышу.

Вспоминая ночные грёзы,
Утром ранним, улыбку шлю,
Сквозь расстояния.

И касается тебя ветерок,
Обнимает лёгкой прохладой.

Это мой поцелуй долетел,
Стал наградой
 За цветные ночные сны.

В паутине хитросплетений,
Человеческой суеты,
Поворачиваюсь лицом к Небу.

И:

 Цветут предо мной лотосы,

Серебряным светом

 Выстилают дорогу

 М Е Ч Т Е....

17:07:2010г.
Ольга Соколик.


Рецензии