до и после
смеешься - и пробегает холодок по коже,
довольным взглядом полностью раздета.
смущенье тонким лезвием доводит до характерной дрожи..
Ты говоришь - слова текут бальзамом,
потоком по крови, ласкающим до страсти.
молчишь - я затаенно слушаю Твое дыхание,
как-будто под гипнозом незаметной власти...
Ты просто смотришь - а глаза в сознаньи
сканируют всю робость моих мыслей,
и выверяют каждый сантиметр моего желанья,
выкладывают картинку прошлой жизни...
*****
и я уже боюсь подумать, что будет,
когда Твоя ладонь коснется напряженного тела,
как Твои пальцы обожгут поцелуями шею,
стирая границу, за которой теряется
право возврата...но вновь и вновь
закрывая глаза,
расчерчиваю "до" и "после"...
Свидетельство о публикации №111122208749