Ночь любви

Приводит в дрожь тебя моё прикосновение...
Тебе слова любви я нежно говорю...
Ночь пролетела незаметно, как мгновение...
Ты шепчешь милый, дорогой тебя люблю...

Я в твоих ласках незаметно растворяюсь...
В твоей прекрасной неге попросту тону...
От красоты твоей, как факел зажигаюсь...
Тебя меня стесняться вовсе не к чему...

А я вскочу под кружевное покрывало...
И с новой силой вновь любить тебя начну...
Нам эта ночь волшебной ночью мило стала...
В твоих глаза я вновь посыл любви прочту...

И руки, вновь переплетутся сжавши пальцы...
По молодому телу взглядом я пройдусь...
И я, как Лев готов терзать тебя от страсти...
От красоты такой я точно не сдержусь...

Сольются губы наши в страстном поцелуе...
Ты мне движенья все неловкие простишь...
Любовью мы займёмся на роскошном стуле...
Ты невозможное со мною сотворишь...

В движеньях стану я немыслимо податлив...
Уйдёт куда-то всё смущение и стыд...
С тобой я стану по божественному счастлив...
Я ночь любви хочу вновь эту повторить

Стих с моего официального сайта:
http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-lyubvi/3287-noch-lyubvi.html


Рецензии