Дожди, всё вдохновение в букет цветов...

Дожди, всё вдохновение в букет цветов.
Мне не дарили много строк.
Сама в предчувствие писать
Под музу музыки играть
Слова, и  находя в словах
Историй, лирическое отступление от теорий.


Рецензии