И разведу в душе моей костер

Закружит  осень  листопадом  милым
И  разбросает  золота  ковер,
А  я  по  улицам  пройдусь  уныло
И  разведу  в  душе  моей  костер.

Опять  я  вспомню  юность  в  сарафане
И  звон  весенних  бурных  ручейков,
Счастливые,  сидели  на  диване
И  целовались  вплоть  до  петухов…

Нам  осень  наслаждаться  не  мешала
Красивым  и  узорчатым  листом…
В  любви  первоначальной  не  хватало
Прощенья  за  грехи  твои  потом…

Оставлены  все  в  юности  стенанья,
И  сожжены  к  той  юности  мосты…
Я  осенью  ушла  в  воспоминанья…
В  костре  из  памяти – один  лишь ты…


Рецензии