Андрей

Ты ночь и тьма, ну что такого,
Обряды смерти не страшны.
Ты темный ангел, в смертной робе,
Ты лекарь раненой души.
У ног твоих обрыв бездонный,
Меня сегодня подпусти.
Не бойся, падая с тобою,
Смогу я крылья обрети.
Охранник таинства вселенной,
Открытий темной стороны.
Не создавая себе проблемы,
Они нам больше не нужны.
Не смей пугать меня расплатой,
Оплата эта не страшна.
Гореть я буду на две пятых,
А остальное за тебя.
Грехи ты смертные разрушил,
Разбил бетонное стекло.
И ад из золотистых кружев,
Рвет плоть как дряхлое сукно.
Твой мир бездушный не нарушу,
В нем ты сегодня господин.
И тьма в ночи, конечно лучше,
Чем свет, горящий от свечи.
Меня пугаешь ты собою,
«Я ангел в жилах моих яд»
Ты тень и тьма с тобой не спорю,
В душе твой таится ад.
Я умираю год от года,
Секунды слез моих горят.
Во мне таится много боли,
Не повернуть ее назад.


Рецензии