Дожди, зонты укрыли...

Дожди, зонты укрыли
Потоки слёз, всё в море утопили
Вчерашних грез.
Кто не любил, страдал и плакал,
Метался в поисках расплаты.
Искал, сдавался, снова начинал
Корабль старый, и причал….


Рецензии