Просто так...

*********
Лилия распустилась утром,
Солнечный луч сверкнул
В капле воды.

*********
Цапля проснулась,
Как изменилась гладь
Озера.

*********
Стрекоза опустилась
На розовый лепесток лотоса
Радугой заиграли крылья.

*********

Солнце сияло, отражаясь в зеркале вод.
Не любить не возможно,
Когда Лотос цветёт.

Ольга Соколик.

17 июля 2010 18:32


Рецензии