Дожди, погода плачет...

Дожди, погода плачет
По ком? Все слезы застилают утром розы
Цветов любви
Последний? Первый стон.
Все слёзы веры и безверия
В один поток,
Когда сомнения развеет
Лечебный майский ветерок.


Рецензии