Что нас людей объединяет

Что нас людей объединяет...
Быть может радость, чья-то боль...
На — это всё ответ кто знает?
Мы растерялись просто в нём...

Крушим статистики вершины...
Ища на — это всё ответ...
Мы все запутались в трясине...
Весь рассмешили белый свет...

Так в чём же, всё же, мы едины?
Где мы отыщем правды след...
В чём сущность кроется картины?
А может — это вовсе бред...

Нет может просто этой связи...
А — это просто лишь мираж...
И мы копаемся все в грязи...
Ведь полон брёвен уже глаз...

Себя в упор не замечаем...
Мы беспредел порой творим...
В любви вокруг всех убеждаем...
Хотя в Аду давно горим...

Что нас людей объединяет...
Я не могу ответа дать...
Душа ответ на — это знает...
Она тем стержнем в праве стать

Стих с моего официального сайта:


Рецензии