В лабиринтах Лета

В лабиринтах Лета, затерялись где-то...
И люблю нам шепчет прибой...
Обожаем сердцем радужное Лето...
По душе нам Лето твой зной...

Припев:
Лето, Лето подкупило Лето...
Подкупило Лето собой...
Лето, Лето без ума Планета...
Хорошо нам Лето с тобой...

В лабиринтах Лета, столько много света...
Все вокруг теряют покой...
В теплоте душевной растворились Лета...
Словно мы парим над Землёй...

И кружит над светом солнечное Лето...
Согревая Землю теплом...
Утопает в солнце Лета вся Планета...
Красотой венчая наш дом

Слова к песне с моего официального сайта:
http://www.vlad-amelin.ru/pesni/3053-v-labirintax-leta.html


Рецензии