спасибо

Спасибо тебе за день,
Спасибо тебе за ночь.
Спасибо говорю я тебя,
За нашу прекрасную дочь.
Я знаю, забыл ты меня,
Ничем не могу помочь.
Ты подарил два крыла,
И ночью тогда был дождь.
В сердце живет любовь,
Под сердцем растет душа.
Все будет понятно без слов,
У нее твои будут глаза.
Не смеши, мне не нужен твой кров,
Я ее воспитаю сама.
И не буду я делать аборт,
Пусть и жить буду я без тебя…


Рецензии