Моя звезда

Поверь, что где-то есть звезда...
Что твоим именем зовётся...
Поверь, что где-то есть она...
Она сквозь тернии несётся...

Несётся молнией к Земле...
Чтоб всё вокруг наполнить светом...
Проникнуть в душу чтоб тебе...
И поселиться в сердце где-то...

Нас так Всевышний сотворил...
Чтоб звёзды в нас приют искали...
Нам предоставив крепкий тыл...
Чтоб мы душой добрее стали...

Ведь все когда-то мы уйдём...
И превратимся снова в звёзды...
Средь звёзд пристанище найдём...
Пройдя Земные все пороги...

Я точно знаю, есть звезда...
Что моим именем зовётся...
При жизни пусть её волна...
По всей Земле теплом пройдётся

Стих с моего официального сайта:
http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/3049-moya-zvezda.html


Рецензии