Ломаем весла
Давай, познакомимся снова
Как в первый раз, на мосту
И я тебе, лучшие песни
Свои. При всех – подарю.
А когда страна, признает поэтом
Я во всём обвиню, тебя
Скажу – она, моим корректором
И, единственной музой была.
Соглашайся, сегодня можно
Я устал тебя ждать, в тени
Неужели, тебе так сложно
К неизвестному… – подойти.
Всё, пора – выхожу из тени
Хватит сопли в страхе жевать
Да согласен, я далеко не Есенин
Вот и будем, вдвоём танцевать.
Только ты – моя муза, и ветер
Мне поможете всем, рассказать
Что, красиво надо жить на свете
И детей тогда, не страшно, рожать.
Я стихи свои, в голубом небе
Лучом радуги – распишу
Чтобы всем, всем людям, на свете
Наша жизнь стала, по плечу.
P.S.
Нам не к лицу подкрадываться к звёздам
А с тобой,…ОЙ – ЛИ – мы не зажгём свою
Пора, милая – ломаем, весла
Нас давно ждут – на берегу.
Свидетельство о публикации №111122208680