А Лето, Лето

В паутинках света, заблудилось где-то...
Наше Лето...
Я смотрю на — это, радужное Лето...
Это Лето...
Я в лучах купаюсь, просто забываюсь...
Но, а Лето...
Шепчет мне на ушко, не скучай подружка...
Ведь я же есть у тебя...

Припев:
А Лето, Лето...
Радужное Лето...
Ты подкупило меня...
А Лето, Лето...
Так ласкает Лето...
Что кругом вся голова...
А Лето, Лето...
Дорогое Лето...
Я не забуду тебя...
А Лето, Лето...
Так хочу я Лето...
Чтоб было ты у меня...

В паутинках света, кружит вся Планета...
Вся Планета...
В красках ярких света, вся Земля одета...
Вся одета...
В Лете растворяюсь, в море я купаюсь...
Я купаюсь...
И от Лета сердцем, просто зажигаюсь...
Но, как забыть мне тебя

В паутинках света, отыщу я Лето...
Своё Лето...
Крикну громко Лето, здравствуй моё Лето!
Моё Лето...
С ним я повстречаюсь, с Летом повенчаюсь...
Повенчаюсь...
В Лете милом Лете, навсегда останусь...
Останусь я навсегда

Слова к песне с моего официального сайта:
http://www.vlad-amelin.ru/pesni/3057-a-leto-leto.html


Рецензии