родные

Поздно прикидываться, что не причем и рисовать кривые.
Мы с тобою теперь навеки родные.
Поздно кричать, что выхода нет и разводить руками.
Не утаить того, что меж нами.

И паутинкой строк новые мои речи вяжет
Нет, никто больше против не скажет.
А мне и так все в масть и микрофон не воет.
Здесь никто не вспомнит нас с тобою.

Поздно искать того кто виновен и прятать свЯтых.
Я писал её лик на бумажках мятых.
Поздно молчать о том, что и сказать греховно
Я напрасно клеймен овном.

Но паутинкой слов кокон плетет,, и видит,
Что её уже никто не обидит.
Но поздно искать обходы, нам достались кривые
Мы с тобою теперь навеки родные.


Рецензии