Вау!!!

Вау!!!" - лишь возглас, но какой-то чужой, какой-то пошлый.
Я тебя искал на снимках из потертых альбомов, жизни прошлой.
Я писал портрет на листьях клена осенних, жухлых...
В снегах холодил свое сердце и думал что страсть потухла...
Но ноздри чуют запах соли твоей печали и твоего страха...
Я все и всех послал бы на три больших и толстых "альманаха"
И все свои прораненные песни одною нотой растерзал...
Но ты давно не пьешь моей поэтики ликер... ты куришь в этот
зал...
Недосказал...
А кожа помнит как вгонялись иглы под самый эпидермис страстей
моих... и ревностно на это все глазели соседцы жадобящие
новостей.
А сам лишь упивался болью... и лишь о боли мог с наслажденьем
говорить.
И только болью.... только болью жить!!!!!!

"Вау!!!" - все тебе кричат и сыпят гроздья винограда под ступни.
"Вау!!!" эхом отражается из разинутых орал...ПРЕСТУПНИ-
КИ!!!!!
Да разве так возможно все клятвы ржавыми гвоздями прибивать
На тело той что ночью даже звездам не давала спать!!!!!!!!!?

Я слушаю как умирает время каплями из крана мерящее жизнь...
За каплей капля ... реже но мучительней и злей... "Проснись!"
Уже никто не скажет
лишь подсознанье вяжет "Ваааааауууууу!!!... чуждо... пошло....
А я тебя искал записанную на подкорку жизни прошлой.....


Рецензии