Безмятежное лето прощай

Безмятежное лето прощай,
Осень нежность свою приносит.
Это двух стороны медаль,
Винограда налитого грозди.
Золотистым берегом пестрят,
С белым станом нежные березы.
Тает город в серых облаках,
Осень протанцует на помосте.
Далеко любимый мой сейчас,
Солнце луч целует его плечи.
В этот предрассветный час,
Хочется немного быть беспечной.


Рецензии