Посвящается памяти трагически погибшего в соревнов

Как хрупок жизни этот Мир...
Сюжет всё этот подтверждает...
Ещё недавно ты был жив...
Но смерть тебя уже венчает...

Ушёл из жизни Чемпион...
И сердце в миг его остыло...
Он в спорт был до смерти влюблён...
Его вся публика любила...

В слезах скучает Балаган...
Где проходил он тренировки...
До цели шёл и побеждал...
Хоть и не лёгки были гонки...

Скорбит весь город по тебе...
Прощай наш Чемпион! Валера...
Покойся с миром друг в земле...
Ведь твоя смерть нас всех задела...

На небе вспыхнет пусть звезда...
И мы друзья посмотрим в небо...
Ты жизнь свою прожил не зря...
Ты превратился в волны света

Стих с моего официального сайта:


Рецензии