По мотивам картин Джима Варрена, история любви

*********
Лежу на песке,  меня укрывает волна
Океана.

Снится детство далёкое, не здешнее.
На дельфинах несемся по просторам
Морским.
Мальчиком ты был всегда любопытным.

Сквозь небо глаза смотрят за нами.
Внимательно

Волосы волнами, хрусталём прозрачной воды

Парусник в океане, сквозь изящные ногти ног,
Мир отражается в солнечных очках

Две стихии в объятьях, два начала.
Читаю книгу бытия, творения Эдема.

Чайка из сердца, руки к небу!
Снова вдвоём идём к океану,
Шторм!

Взрываюсь вулканом!
И несутся опять кобылицы Геры!
Не верю!..

Мир был светлым!..
 Смывают столетия кони прибоя...

Смотрит Отец  высоко с тобою.
Грезит Богиня Миром,
 Волосы водопадом.

Лестница в небо... Снятся ей
Лебеди...

18:07:2010г.
Ольга Соколик.


Рецензии