Дай надежду

Напиши, напиши мне письмо..
Умоляю тебя ради Бога...
Напиши, напиши мне его...
Дай надежды глоток хоть немного...

Стану я половинкой твоей...
Стану сердцем твоим и дыханьем...
Напиши свой ответ поскорей...
Осчастливь меня первым свиданьем...

Ожиданьем меня не томи...
Видишь я безвозвратно сгораю...
Пока я ещё жив всё возьми...
Как ещё угодить я не знаю...

А ещё лучше мне позвони...
Всё пойму я без слов по дыханью...
Чудо — это прошу сотвори...
Дай хоть маленький шанс ожиданью...

Напиши, напиши мне письмо...
За любовь не суди меня строго...
Слышишь бьётся, как сердце моё...
Дай надежды ему, хоть немного

Стих с моего официального сайта:
http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-lyubvi/3048-daj-nadezhdu.html


Рецензии